Анатолий Петрович

Надежда Корнилова -Савостеня
Не так давно друг друга знаем,
Хотя успели подружиться,
И "Бригантину" посещаем
С тобой нам дома не сидится.

Когда бывает неспокойно,
Можешь утешить добрым словом,
По жизни ты идёшь достойно,
И удивишь рассказом новым.

Ты разменял восьмой десяток,
Семьдесят один не так уж много,
Пусть в доме радость и достаток,
И будут лёгкими дороги.

Здоровье будет пусть отменным,
А песня звонкой и лучистой,
И новый сборник -  непременно,
Где расцветёт чабрец душистый.

Для внуков будь авторитетом,
А в Зуевке родной - артистом,
Прекрасным радостным поэтом
И до ста лет быть баянистом.