Так лучше2

Лидия Леготина
Я не невеста,ты не жених,
Так будет лучше для нас двоих.
Так будет лучше для всех, для нас,
Я не увижу любимых глаз,
Передо мною захлопнешь дверь,
-Так будет лучше для всех, поверь,
Изменишь адрес и телефон,
Так будет лучше со всех сторон,
Забудешь сразу и навсегда,
Как будто чувства мои-вода,
Весна настанет и стает снег,
Так будет лучше для нас, для всех..

Но жизнь это странная лотерея, ты будешь счастлива с одним или с другими, или в груди угольком( в душе)все еще его имя греет?Встретив через года, успешного, на дорогой машине, или узнав в потолстевшем лысом мужчине,ты никогда не поймешь, не разберешься чётко, пошлешь..или вслед побежишь собачонкой..


фото из интернета.