Как жаль, когда... Рубаи. 27. 08. 2016

Галина Лебединская
******************************

Как жаль, когда в душе нет веры!
И бесконечны так примеры,
Когда под старость человек
Идёт в погибельные сферы...

******************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.