А отрасли, одна другой доходней художественная реф

Kabanus
А отрасли, одна другой доходней(художественная рефлексия восприятия зыбкости4)


http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zyib4.fb2.zip
 
Аннотация:
"Этот город - призрак; он тебе солжёт.." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.145
 



А отрасли, одна другой доходней,
В громадной своре менеджеров
Корячат нам повсюду сходни
Из капитала и примеров
Как быстро всем разбогатеть
И власти под сурдинку петь,
Являя рыло капитала,
где предприимчивые люди
по справедливости всех судят
и их мечи  лишь те орала
в паскудной были, но без жала.