День короче...

Вячеслав Знакомый
День короче, ближе к ночи,
Наступают холода,
Спать ложусь, закрою очи -
Хорошо не навсегда.

И, встречая день пришедший,
От себя гоня тоску -
Я капель сосульки вешней
Растираю по виску.