Где ты, друг, далеко ли ты?

На Семейных Перекрёстках
Где ты, друг, далеко ли ты?
О тебе вспоминаю много.
Вот явились твои черты,
И душа умоляет Бога
Охранять тебя всюду. Свет
Тихо льётся, как в колыбели,
Где когда-то Младенцу пели
Божьи ангелы с высоты ...

27.08.16