Лишь раз предам...

Человек Друг
Тревоги отступают лишь тогда,
И незаметно след их остывает,
Как будто смыла на песке вода,
Их место счастье в сердце занимает,
Всё позабыв тебе отдам,
Одну тебя лишь разум принимает,
И ищет , спрятанную где-то там,
Что внутрь войти так зазывает.
Промчусь мысленно по годам,
Никто об этом не узнает,
И виду не подам врагам,
Иной как тяжко раз бывает.
Тебя читая по строкам,
Душа волчарой завывает,
Не в силах, просто по словам,
Лишь тень от чувств моих гуляет.
Лишь смутно эхом передам,
Что образ твой мне навевает.
Как волны рвутся к берегам,
К тебе душа... И напевает,
Любви мотивы только нам,
И разум лишь о том мечтает,
Как путь помочь найти ногам,
Туда где сердце обитает.
И нам сливаться по ночам,
Как тени ночь в одну сливает,
И наслажденьем по очам,
Услада губ как пробегает.
В счастье исход пророча нам,
Звезда на небе в такт мелькает.
Я в жизни раз тебя предам,
Лишь когда тело смерть познает.