Я верю

Прохорова Людмила
Небо словно океан,
Все волновалось и бурлило.
Я залечила с сотню ран,
И все равно не разлюбила;
По-прежнему люблю закат
И птицы трепетный полет.
Я знаю, что он где-то рад,
Я верю - он еще придет...