Следы

Константин Накостик
Взрезая грудину осколками-
Льдинками светлой памяти,
Плутать по уже натоптанному,
Следы мешая с чужими следами.

Шаги заплетая спиралями,
Биться как рыба на отмели.
Между водой и пламенем.
Действиями, помыслами

Точку пройти невозвратную
Став лишь одним из заложников
По воле судьбы-привратницы
Выбора предопределенного.