Куда спешишь

Галина Лебедева Шилинг
Куда спешишь ты Жизнь? Постой!
Не торопись,  моя родная!
Мне здесь так хорошо с тобой,
А что там за чертой? Не знаю...
        * * *

Мы живём с одной горькой истиной -
Жизни нашей не долог путь...
Утешаемся, часто мысленно -
Может Там, все же, есть что-нибудь!
         * * *