Мне тебя не хватает мама

Алента Тинай
Мне тебя не хватает мама
И словами - не описать...
Я грущу очень часто мама
И мне хочется в голос рыдать...

Не купить мне тебе подарков,
Не поздравить больше тебя
Твоя комната стала чужая,
Потому что там нет тебя...

Не обнять мне тебя, как раньше
Не прижаться к тебе щекой
Я скучаю, так сильно мама
Слёзы просто бегут ручьём...

Не хочу вспоминать тот день я
Когда просто не стала тебя...
Я всё думаю,  скоро вернёшься...
Ты уехала... не навсегда...

Подымаю глаза на небо,
Всё хочу разглядеть там тебя.
Говорят, ты еще ребенок,
Пока мама твоя жива.

Но тебя нет со мною рядом
И ты больше ко мне не придёшь...
Не спасает прошедшее время
Боль из сердце вряд ли уйдёт...

Мне тебя не хватает мама,
Ты мне очень, очень нужна
Только ты не вернёшься, я знаю...
И живу я теперь без тебя...

Тебя нет... я встречаю рассветы...
Тебя нет... продолжаю я жить...
Понимаешь... а я ведь не верю,
Что тебя больше нет средь живых...