Вы о любви сказали мне

Назим Абдулаев
 Вы о любви сказали мне
 И ждете с трепетом ответа,
 Но истина в глазах, а не в вине
 — Я не таю от Вас секрета!
 Ведь я сама пьяна любовью,
 С которою уже не спорю!

 Высоких помыслов ступень
 Сомненью места не оставит…
 В саду расцветшая сирень
 И та про мою тайну знает!
 Вы о любви сказали мне…
 Ах, если б истина была в вине…

 Прошу, не досаждайте мне
 Своею робостью, дерзайте,
 Под звездным небом, при луне
 Целуйте смело и ласкайте!
 Ведь я сама давно люблю…
 И лишь поэтому молчу!