Вредная

Галина Грицаченко
Ох, какая бабулечка вредная
Возле Южного ходит пруда!
Дома не с кем ругаться, наверное,
Здесь - причина найдётся всегда.

Шашлыка захотел голодающий,
На лужайке развёл костерок...
Смело в бой за газон умирающий
Бабка свой подаёт голосок.

Пацанята камнями кидаются
В проплывающих мимо утят.
"Как не стыдно?" - бабуся ругается,
Учит разуму хулиганят.

Водку пьют мужички подусталые,
Трёхэтажный разносится мат...
Разогнала б орду эту пьяную,
Кабы был у неё автомат.

Курит рядом с младенцем красавица...
Стёкла битые возле куста...
С миром этим одной ей не справиться,
Помогите за ради Христа.