Экспромт. К Тебе, Советчик Добрый! Слава-Блудный с

Леся Любовь Радужная
Где нет Тебя,
Там нет спасения.
Прими в друзья меня,
Дай силы и терпения.

С Твоих ладоней
Добра исток испить.
От Дьявола погони
Здесь душу утаить.

Она с Тобой окрепнет,
Плохому даст отпор.
Любовь в душе воскреснет,
Не нужен и забор.

Дьявол любви боится,
А любит только Зло.
Плохое всё простится.
Что было, то прошло.