Хотите? я сыграю вам сегодня

Висколия Юрина
                Хотите ,я сыграю Вам сегодня?
                Так,Вы скажите,что же Вам сыграть?
                Наверное,вальсок..Но,он-не в моде
                Но,я могу урок Вам преподать..

                Вы говорите, нот совсем не знаете?
                Самоучитель есть..Научит Вас
                Зачем же,Вы о ней, так горестно страдаете?
                Поверьте,горе так объеденило нас

                Зачем так унижаться,ну не любит..
                А,Вы желаете всегда тепла
                Она не та,и Вас...забудет
                А,я могу любить..И,без конца..
               

                Я восторгаюсь Вами..Ее, Вы любите..
                Но чувства-однобокие у Вас..
                Да,Вы наверное ,себя загубите
                А,я люблю ,поверьте Вас сейчас..

                Навязывать себя не  стану больше
                Я ухожу..Моей поезд,в 22..
                Пусть талия моя ее,не тоньше..
                Когда-то Вы любили и меня..

                А годы шли..Меня Вы ,позабыли
                Я в интернете Вас нашла..
                Как счастливы, когда-то с Вами были
                Прощаюсь навсегда,Любовь моя..

                Сижу в вагоне,слезы утираю
                И вдруг ,звонок..Кричите громко так:
                "Ты возвращайся,тебя я умоляю"
                А,я ушла..ВЫ для любви не маг

                Не возвратилась я..Обида гложет..
                Мне снисхожденья вовсе не нужны
                Любовь растопит чувства..Она- может
                Ну,а пока-чужие совсем мы

                И,вот-прислали Вы букет цветов
                Носильщик их принес,а Вы-в сторонке
                Я молча все глядела..И нет слов..
                Я вслед Вам помахала,как ребенку
   



                Цветы держу,подаренные Вами
                А в них записка:"Ты меня ,прости"
                И все,что было между нами
                Дожди все смыли...Ветры унесли