Давай барахтаться с тобой

Жюр22
               

                Ночь добра и звенит тишиной
                И безмолвие гаснет где - то,
                Ну, а может быть это любовь,
                Или уходящее лето?

                А давай барахтаться в сказке,
                В нежных объятиях цветов,
                Ты же, самая прекрасная
                И родная, моя любовь!

                Бегут небесные ручьи
                И улыбаются в них звёзды,
                А я ищу глаза твои,
                В голубизне бездонной, доброй...

                А ты просто глаза - то закрой
                И представь себе, что я рядом,
                Обниму тебя своей мечтой,
                Поцелую ласковым взглядом...

                Лунный свет, такой голубой,
                Ложится на твои плечи,
                Давай барахтаться с тобой,
                Зажигать надежды свечи...

                А давай барахтаться в сказке,
                В нежных объятиях цветов,
                Ты же, самая прекрасная
                И родная, моя любовь...