Мне показалось, осень наступила

Ирина Ершова 56
Последние деньки сырого лета
Смываются бесшумными дождями
Дождь моросит до самого рассвета,
А я грущу печальными стихами.

Как прежде багровеют листья клёна
И просто тонут в августовских лужах.
А в этих лужах мочат хлеб вороны,
Не думая ещё о зимних стужах.

Мне показалось,осень наступила,
И лето вдруг досрочно убежало.
Как жаль,что душу я тебе открыла.
Видно любовь под зиму задремала

Но хочется вернуть былые чувства
И быть тебе единственной, как прежде.
Любить по-настоящему-искусство.
Дождь в августе-последняя надежда.