Уходило лето

Людмила Рубина
Уходило лето,
Оставляя где-то
Яркие букеты,
Нежные рассветы,
Ароматы мяты,
Привкус горьковатый,
Тёплое дыханье,
Трав благоуханье,
Утренние росы,
Тучи, гром и грозы,
Млечный путь и звёзды.
Лето - счастья остров!

26.08.2016