Ты далеко настолько где-то...

Владимир Кун
Ты далеко настолько где-то,
что будущее даже лето
мне кажется, что ближе; это
хоть и абсурдное сравненье,

но километры, это точно,
не могут здесь ничем помочь, но
все же между нами прочно
есть что-то. И к тебе стремленье,

когда я в небе рядом с краем
земли, страны, в которой, знаю,
мне жить всю жизнь, и нескончаем
поток желаний, мыслей, текста;

итак, мое стремленье все же
есть доказательство, похоже,
что ты в моей душе, под кожей,
хоть рядом для тебя нет места.