Летняя

Антони Булыгин
Мы познакомились на юге
Очаровательная ты,
Закаты пристань поцелуи
И скорый поезд до Москвы.

Потом Алексин, дом - высотка
И снова Щелковский вокзал.
Я помню был - такой влюбленный!
И километры нарезал.

А помнишь дом на Павелецкой?
Разносторонние мечты вели тебя
В МГИМО известный,
Меня в курсанты привели.

И все сложилось - поступила,
Большой....Вернадского проспект
Нас разделил предельно мило
Везя в архив тех чувств проект.