Полёт к Мечте...

Лара Мурр
Экс... на произведение Елены Пятигорской:
"Немного про любовь"
http://www.stihi.ru/2016/08/13/6272



Любить свою Мечту......,  вот Вдохновенье......
Души порывы......,  как без них прожить.....???
И пусть же... нежный снег..... запорошит сомненья.....,
Но не остудит жар..... расплавленной души.....,

Когда она пылает…... и стремится…....
К своей Мечте….., всё выше….... к небесам…...,
Когда она парит…...,  как в небе птица…...,
За этот миг….., наверно….., всё отдам…..…

И ни зима…., ни зной….… и ни преграды…...
Не остановят…... тот полёт...... к Мечте…....
А что ещё…… "в Полёт…..." Поэту надо….....??
Моя Любовь…... к тебе…...,  твоя…... ко мне…....