Многоточки

Светлана Морошкина
Надо что-то сочинить,
Пришло бы вдохновение,
Просто протянуть тут нить,
Улучшить настроение.
Пусть пока дрожит рука,
Мысли в ряд не пляшут,
Ну ка, сочинись строка,
А за ней другая,
Что то  не  пойму , дружок!
Где тут запятая?
Где тире, а где дефис,
Точку где поставить?
Вот возьму и напишу
Вместо строчек точки.
Догадайся сам к чему,
Эти многоточки …..
…. … …. ….  ….. …….,
……. ….. …… ………?
..  … …….. ….   …..  ….,
….. …… ………. . ….. …!