На развалинах города...

Женя Горбачёва
На развалинах города
Тишина
В небе сером от холода
Лишь луна
Звёзды в тучи попрятались
Все что есть
Без вины виноватые
Гибли здесь
Человек человеку- зверь?
Чей закон?
И кружит воронье теперь
Средь икон
В узелочке на скатерти
 Ордена
Нету сына у матери...
...Здесь война...