Молитва

Оксана Наумова2
Научи меня, Боже, прощать,
Всех любить- и врагов и друзей.
Я хочу твою мудрость познать
Быть терпимее, чище, добрей.
 
Мир жесток и так много в нем зла,
Столько разных невзгод и тревог!
И во тьме бед хоть лучик тепла
Отыскать помоги мне, мой Бог.
 
Через тернии надо пройти,-
Не усыпан путь морем цветов,
От всего сохранить и спасти
Может только святая любовь!