Листвы лоскутками стеля...

София Селектор
Листвы лоскутками стеля
паласы свои травяные,
росой прослезится земля,
и капли замрут ледяные.

Не хватит у осени слез.
Лишь в марте оплачут капели
оранжевость хрупких берез
на бархатной зелени елей.

А мне не хватает любви.
Нет сил на беду и утрату.
Быть может и слезы мои
в капелях прольются когда-то...