Наступит день

Фея Парфюмерная
Наступит день, и я уеду из этого города
Я уеду стремглав и сожгу все мосты неизвестности,
Душу мою обклевали злые вороны,
В глазах пустота,впереди течет мгла бесконечности

Вечность  моя на две половины разорвана
Честь и добро по земле сапогами растоптаны,
В сказках живут принцессы и принцы добрые,
В жизни угнетенных душ гнилое общество.

Мыслей клубок человеческих по земле катится,
На небесах совершается душ сплетение,
Утренним ядом лесть покажется,
И вездесущие правды найдут утешения.