Теперь мой век песнь Господу поёт

Данте Де Анри
Венец Его не трот ложью скверной -
Он мечом правды защищён.
И Его трон выше всех высот вселенной,
И до начал всех существовал уж Он.

Кому захочет доброго Он дарует,
Кого захочет к себе Он призовёт.
И моё сердце точно верит, знает -
Что знает Он - Что век мой песнь Ему поёт.