Лебеди знают...

Григ Валентайн
У любви запах листьев осенних,
ее волосы пахнут дождём.
Она манит нас счастья печеньем,
а накормит тоски сухарём.
Мы любили, как любят нас мамы
согревая теплом, словно - шаль,
но глубокие раны за раной
высекала на сердце печаль.
Не ценили - так просто губили,
Стали фетишем - детской игрой,
Нашим чувствам узлы накрутили,
Получая душевный разбой,
ищем сердце, влюбляясь по новой,
а рекою из ран хлещет кровь
Человеку тепло, как - основа,
 только лебеди ценят любовь.