Скажи мне милый о любви

Таня Розенталь
Не забывайте говорить слова любви, своим любимым.

Скажи мне, милый, о любви.
Скажи мне, пусть не осторожно.
О верной, искренней любви
Скажи, ведь это же возможно.

Я жду слова те много лет.
Они витают над землёй,
Встречая радужный рассвет,
Маня в мечтах лишь за собой...

Зачем крутые виражи?
Мне чужды с уст других слова…
Ты о любви мне так скажи,
Чтоб закружилась голова:

«Безумно лишь тебя люблю.
Одну, единственную в мире…»
Я разве многого прошу?
Мы ведь живём в одной квартире.

Скажи мне нежно, чуть тайком,
Что мной живёшь и мною дышишь…
Скажи, мой милый, а потом
Мои слова любви услышишь.

Слова и действия любви.
В которых нет границ, запретов…
Скажи, мой милый, о любви!
Я только лишь прошу об этом.