***

Алекс Ребель
Ему не нужно похвалы,
Не просит он любви взаимной.
Со скрипкой часто до зари
На улицах он будто сам не свой
Пронзительную музыку играет,
И под его смычком
Всегда шедевр оживает...
Иной раз веет холодком
То чувство, что он перенес,
Потерю радости своей...
Где много алкоголя, горьких слез...
Душа несется в музыки во всей
Там можно встретить радость,
Что дает ему любовь...