Геометрический кот

Анатолий Викулин
Станем теперь измеряться.
Какое прикольное тело.
110...130...120...
Талию где будем делать?

      ***

Я Богом избранный поэт,
Хоть говорить и не умею,
Но лишь промявкаю сонет,
Как в бронзе тут же каменею.

Елена Ларская   

      ***

Котяра рыжий так хорош,
Что белый снег затмил похож...
И нет нужды ему стесняться
Прямой фигуры! Так-то, братцы!

Лидия Серова 

      ***

Замер штампом для Тюссо -
Грудь немного колесом,
Потому что я сижу тут
Стрелкой солнечных часов!

Ирина Савинова