Равнодушие

Лаввина Анна Синельникова
Равнодушие жарит спины
Невинные,
Выворачивает ладони,
Их стороны тыльные,
Не в силах никого обнять,
Кровь поворачивая вспять,
Выжигает по дереву вязь.
Равнодушие – душевная грязь.
Законопаченная душонка
Сидит, курит в сторонке...

26.08.2016г