По соседству

Александра Стародубцева1
Мы живем по соседству -
В параллельных мирах.
Две вселенные наши
Так близко друг к другу
Расположились;
Казалось бы - шаг -
И пальцы мои
Твою встретят руку.
Я слышу дыхание,
Я иногда
Краешком глаза
Тебя замечаю.
Мне страшно подумать,
Что может быть так,
Что я никогда тебя
Не повстречаю...