Чтоб ты не повторял моих ошибок...

Андрей Шаховой
Чтоб ты не повторял моих ошибок,
И чтоб поменьше совершал своих,
И чтобы у тебя с любимой,
Всё что случится, было на двоих,
Тебе придётся в этой жизни трудно,
Жить тяжело с распахнутой душой,
Но что бы в этой жизни не случилось,
Ты должен знать, что я всегда с тобой,
Ты должен знать, что сможешь опереться,
Когда ненастье, на моё плечо,
Как не хотим, но в этой жизни,
Хлебнём мы лиха, много раз ещё…