Незнакомка по имени Валя

Лидия Александровна Полякова
А была ли она - незнакомка по имени Валя?
Кто мне сможет ответить на этот пытливый вопрос?
Может быть и была... Все пыталась со всеми скандалить,
От стены Рифмограда, теперь, её ветер унёс.
Как внезапно сбежала, оставив небрежные письма,
А вперёд, были фразы - старалась кого-то задеть.
На какой Рифмограду, такие подруги сдались бы?
Забывая обиды, хотим мы от радости петь.
Ей бы быть чуть помягче, её бы здесь все полюбили...
Но решила она всё сама, и от сюда свинтила.