Мой городок в тумане

Екатерина Беликова Греченко
Мой маленький,уютный городок в тумане
Ты средь вулканов и воды,находишься в капкане
Немало троп не хоженных и девственна природа
И редкий день бывает ,безветренной погода.

Зимой пурга,весной дожди да с моросью туманы
Ты в моём сердце навсегда любимый и желанный
Мой маленький,уютный городок в тумане
Когда-то я жила в твоём дурманящем капкане.

Мой остров вулканический,ты боль и ты отрада
Вся молодость с тобой прошла и я безумно рада
С тобой я обрела друзей, с любовью вспоминаю
Я до сих пор тебя люблю и сопереживаю........