***

Алик Кабанов
Блокнот. Страницы, словно лица.
Им странно то, что я молчу,
Как будто не хотят присниться
Событий новых свет и чушь.

Простите, я пока болею
В Москву приехавшей женой
И отдыхаю, как умею,
Пытаясь мыслям дать покой.

Но новая работа, люди,
Как новой жизни суета.
Посмотрим. Подождём, что будет,
Беда придёт или мечта.
                26.08.2016