Любовь свою искал я в паутине

Ямал Владимир
Любовь свою искал я в "паутине".
Так "инет", не ошибаюсь коль, "зовут".
Провел я массу времени в рутине.
"Не легок" в поиске мой оказался труд.

Так много здесь анкет "несчастных" женщин.
Предполагаю - не мало и мужчин.
Масштабы велики в их жизни "трещин".
У одиночества есть тысяча причин.

Но нет в "сети" гарантии успеха.
Дни пробегают за "компом", недели.
Одни годятся дамы лишь для смеха,
А другие ведь же только для постели.