Мы разучились любить..

Анастасия Приходько
Мы разучились любить..
Слишком уж черствыми стали.
Сердце , как - будто из стали.
Как этим сердцем любить ?

Чувствуем только себя...
Только себя понимаем.
Каждому слову внимаем.
Слушая только себя...

Можно бы было с собой,
Нам ночью любовью заняться..
Под утро, замёрзнув, обняться..
Так жили бы сами с собой !

Вот и выходит, что секс..
Это великая сила..
Без секса жить -   не - вы - но - си - мо..
И он заменил нам...любовь......