край родной

Сергей Бурыч
Стихи моей сестры-В.П.Демушкиной.

Уж сорок лет живу я в городе
привыкла к этой жизни вроде бы
А вечером прикрою веки
Я деревенская навеки

Теплом на сердце остается
Что *малой родиной*зовется
Леса,поля,пригорки,речку,
Избу родную,самовар и печку

И кухню,солнышком залитую
И кружку с молоком,
Аж через край налитую...