Как просто расстаться

Элен Смирнова
Как просто расстаться, как сложно забыть.
Любовную боль по крупицам изжить.
По капельке силы свои собирать.
И заново жизнь, как мотив создавать.

Былое и грезы оставить вдали.
На чистом листе разрисовывать дни.
По крохам рассеять надежду в душе.
И верить, что счастье рядом уже.