Вол

Маргарита Кучукова
Я стала волом, превратилась в тень.
Это однажды случается с каждым.
Приходит ночь и уходит день
И реки в моря не впадают дважды.
А бык плывёт с девой на спине.
Он просто выпал из вод - он вне.
И изумлённо волы глядят
Вослед тому, что вообразят.