Истина сделает вас свободными

Елена Лаврик
                "Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики.        И познаете истину и истина сделает вас свободными". (Ин.8:31-32).

Свободными хочет Господь сделать нас:
Избавить от царства греха!-
Для этого нужно, друзья, всякий раз
Смотреть на Иисуса Христа;

И в слове Его каждый день пребывать,
Чтоб дьявол сломить нас не мог!-
Мы очень слабы, но поможет нам стать
Сильнее наш любящий Бог!