Оставь меня здесь

Юлия Июльская1
Оставь меня здесь.
   Я побуду сегодня одна.
Смешна твоя лесть,
   И неправда твоя смешна.
Оставь навсегда,
   Я разлуки уже не боюсь.
Другая звезда
   Путь тебе освещает пусть.
Оставь меня здесь,
   Так спокойно горит закат.
Бессмысленно лезть 
   В ту же реку сто раз подряд.
Оставь и иди,
   В неизведанность рук других.
А я позади.
   Буду просто тебя любить...