Тебя считал я своим Лучшим Другом

Кузнецов Георгий Валерьевич
        Посвящено стихотворение моему другу(бывшему) Александру Коваленко

Скажи мой друг, каким я должен быть???
Каким твоим я должен соответствовать критерьям???
За что в сей час ты спину ко мне повернул???
В каком соотношеньи я не совершенен???


Тебя считал я братом, каждый час,
Я ждал совета твоего..., но вдруг осиротел я.
Тебе доверил друг мой тайны да невпопад,
Кого же после этого считать мне лучшим другом???


Как жаль, что душу мою не познал,
Тебе лишь я доверил скорбное повествованье.
Открыл я душу грешную свою, но видимо не там.
Но видимо ошибся я... прощай мой друг, прощай, тебе лишь пожелаю счастья...


Кузнецов Георгий                26.08.2016.