Ты меня не спрашивай

Любовь Синица 2
Странно! Я тебя, как жизнь люблю,
Ты  моя жизнь и спасение,
Все время в мыслях тебя держу,
Ты же мое наваждение.
Ты любви и доброты нежность,
И дня, и ночи слияние,
Ты любви моей бесконечность.
Сердца и души обаяние.
Тебя никак нельзя не любить,
Или пытаться, тебя забыть,
Тобой всегда надо только жить,
Любовь и счастье тебе дарить.
Будь владыкой счастья нашего,
Ни о чем меня не спрашивай,
Чтобы жизнь текла, как в Квашино,
Ты все любовью подкрашивай.