сказочка

Мария Бровкина-Косякова
Инжир созревший – раненное сердце.
Заманчиво в разломе сок блестит.
Зачитанная сказочка из детства
в реальности сумела обрасти
такими ответвленьями сюжета...
принцессами и ведьмами...
                зверьём...
Вот маленькая смерть в начале лета –
написана – не вырезать ножом...
как в глубине покинутого сада –
на низкой ветке – наши имена
и.. раненное сердце.
                За оградой –
добро уже не отличить от зла –
за краем неоконченной страницы...
за зеркалом старинного трюмо...
Инжир созрел.
                И сказка длиться...
                длиться...
Принцесса – ведьма.
                Сердце – смерть.
                Зверьё...