Жизнь продолжается

Токарский Валерий Михайлович
И слов нет все скончались,
и хороших не осталось,
и мы с тобой не повенчались,
и ты со мною попрощалась.

И мысли все материальны,
и люди все банально глупы,
и дни все наши сочтены,
из за отсутствия любви.