Счастье есть - а мы о нем не знаем...

Писарева Анна Борисовна
Счастье есть - а мы о нем не знаем,
Ищем-свищем по большим дорогам,
А потом, когда его теряем,
Малодушно сетуем на бога...

О, берез таинственная прелесть,
Колокольчик звонкий утром рано,
И покой, где ковыли да вереск, -
Безграничный, чистый, без обмана...
      2006