Да Ха Культ Личности

Максим Батманов
Я схватил вещи...
Бросил в рюкзак...
Допил чай...
Разбил об стену стакан...
И вышел...
Прямо с Балкона...
Четвёртый этаж...
Заговорённый???
Нет...
Это Кураж!
Иду по Облакам...
Не топая...
К тебе...
Что Очами Хлопая...
Губами...
Имя моё Шептала...
Ты Вселенная Да Ха...
Не знала???
Не боись...
Прорвёмся...
Кидая Гранаты...
Следом идём по душам...
Нас не тронут...
Взмах...
И мы у подножия...
Трудно с тобой Богиня...
Я Наземлеползающий! (СВ(к))

Спасибо Дарье (на Фото)
За Неописуемую Внешность Её Гипнотического сочетания...
Узкие холодные Губы И Очи Вмещающие Вселенные...
(надеюсь на Понимание)(СВ(к))